Праздник в Oli Oli — это путешествие по просторам Средиземноморья, где каждый гость успеет не только вдоволь насладиться блюдами регионов Италии: Рима, Тосканы, Сицилии, но и прогуляться по просторам Прованса, почувствовать страсть и вкусы Испании и заглянуть на традиционное португальское торжество, полное разнообразных блюд, приготовленных на гриле.
За кухню Oli Oli отвечает шеф-повар Евгений Мещеряков — яркий и экспрессивный творец, умело сохраняющий традиционные рецепты и мастерски привносящий в них нестандартные авторские элементы. Отличным примером этому служит тартар из тунца с муссом из авокадо и соусом маракуйя, салат на греческий манер с печеным перцем, легкий салат с куриной печенью, яблоками, кедровыми орешками и соусом шалот, классическая тальята из говядины со сливочным соусом из белых грибов и фенхелем и трюфель с ягодами на основе крема из молочного шоколада и микса из свежих ягод: вишни и черной смородины.
Напитки не просто являются неотличимой частью нашей гастрономии, но и выступают ее важной составляющей. Винная карта была составлена нашим сомелье таким образом, чтобы гость мог подобрать вино не только по географическим предпочтениям или цене, но и в сочетании с тем или иным блюдом.