Меню ресторана итальянской кухни Оли Оли

Холодные закуски
Ассорти итальянских сыров

Карпаччо из говядины денвер

Тартар из говядины

Ассорти мясных деликатесов: мортаделла, милано, прошутто, ди парма

Пиканья из говядины с ржаным хлебом и дижонской горчицей
1300

650

700

670



660

Ассорти овощей с зеленью: помидоры, огурцы, редис, красный лук, петрушка, укроп, кинза, базилик

Оливки зеленые ночеллара/черные интенса (100 гр.)

Лук бореттане (100 гр.)


550



250


160


Салаты
Буррата с помидорами и базиликом

Теплый салат с морепродуктами

Салат с тунцом, зеленью, помидорами и кедровыми орехами

Салат с кальмаром по-лигурийски

Теплый салат с ягненком

Теплый салат с телятиной, вешенками, помидорами и свежим шпинатом

Вителло тоннато

Салат с уткой, сыром горгонзола и малиновым соусом
960

1400

750


580

650

700


550

580
Салат цезарь с креветкой/курицей

Теплый салат с куриной печенью, рукколой, яблоками, кедровыми орехами, заправленный соусом шалот

Овощной салат, заправленный на ваш выбор: сметаной, оливковым маслом, ароматным подсолнечным маслом

Салат из помидоров с крымским красным луком

Салат с камчатским крабом и помидорами
900/600

560



500



500


950

Супы
Суп с морепродуктами по-сицилийски

Тортеллини из утки в бульоне
1200

460
Суп по-неаполитански с лососем, креветкой и мидиями

Куриный бульон с фарфалле и кнелями
550


450
Raw бар
Тартар из сибаса с помидорами и грейпфрутом

Карпаччо из глубоководной розовой креветки

Крудо из дикой рыбы пагр (100 гр.)


700

650

800
Тартар из тунца с муссом из авокадо и соусом "маракуйя"

Севиче из меро




800


1700

Горячие закуски
Камчатский краб полкило (подается с 3-я соусами)

Осьминог с муссом из картофеля

Мидии маринара


**1700


1100

750
Вонголе маринара (100 гр)

Мини-кальмары с цукини и мятой

Баклажан, запеченный с моцареллой, помидорами и пармской ветчиной
*390

500

750

Паста/Ризотто
Ризотто с сыром фонтина и трюфельным маслом

Ризотто с морепродуктами

Равиоли со шпинатом, риккотой и муссом из белых грибов

Каламаретти с рубленной ягнятиной и томатами

Равиоли с сибасом и креветкой

Спагетти с ботаргой, каперсами, чесноком и помидорами

Папарделли с крабом, цукини и кедровыми орехами
790


900

520


900


650

750


900
Каламаретти с говядиной топ блэйд

Пенне 4 сыра

Спагетти с вонголе

Папарделли с белыми грибами

Тальятелле с лососем и шпинатом в сливочном соусе

Спагетти карбонара

Лингвини с тунцом

Лингвини по-лигурийски с креветкой и песто
1300

900

1450

650

800


720

1000

1250
Рыба и морепродукты
Тальята из тунца с помидорами и кенийской фасолью

Стейк из лосося, приготовленный на гриле/на пару

Томленый судак с булгуром и креветочным соусом

Филе трески с соусом пиццайола
1150


950


750


530
Гребешок дальневосточный (100 гр.)

Тигровая креветка, приготовленная на гриле (100 гр.)

Сибас, приготовленный целиком на углях/на пару (100 гр.)

Дорадо, приготовленная целиком на углях/на пару (100 гр.)

Осьминог на гриле (100 гр.)

Кальмар на гриле (100 гр.)
*900

770


400


400


1000

450

Птица/мясо
Цыпленок, приготовленный в печи

Утиное филе с хрустящими овощами и апельсиновым соусом

Нога ягненка с соусом из красного вина и гарниром из хрустящего картофеля, кенийской фасоли и вяленых томатов
870

950


1750
Перепелка с вялеными томатами, картофельным пюре, шпинатом и трюфельным маслом

Телячья печень по-венециански с картофельным пюре и хрустящим луком пореем
700



620
Гарниры
Рис басмати на пару

Картофель жареный с белыми грибами

Картофельное пюре

Стручковая фасоль с помидорами и луком
250

550

250

350

Овощи печеные в дровяном гриле/на пару: помидор, болгарский перец, кабачок, баклажан, шампиньоны, мини картофель

Спаржа запеченная в печи

Гарнир для рыбы в сардинском стиле

Гарнир для рыбы по-сицилийски
450



400

500

650
Брускетта
Брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с пармской ветчиной и помидорами
320


320
Брускетта с камчатским крабом
560
Пицца и хлеб из печи
Пицца Маргарита

Пицца с салями Милано

Пицца Дьявола

Пицца Капричоза с мортаделлой, грибами и артишоком

Пицца с пармской ветчиной

Пицца с тунцом и красным луком

Пицца с белыми грибами и трюфелеми
480

710

700

780


1100

710

900
Пицца с горгонзолой и грушей

Фокачча с розмарином и солью

Фокачча с сыром пармезан

Чиабатта 250 гр.

Хлебное ассорти

Ржаной заварной хлеб
700

150

250

200

130

60

Русская кухня
Борщ с копченой уткой

Ассорти домашнего сала, подается с чесноком, горчицей и ржаными тостами

Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре


450

450


900
Салат Оливье с курицей/крабом

Котлета из щуки жаренная/на пару

500/750

460
Блюда, приготовленные в дровяном гриле
Стейк из говяжьей вырезки 250 гр. (мясо бычка зернового откорма)

Стейк денвер 250 гр. (мясо бычка из шейно-лопаточной части)

1750


1100



Флорентийский стей Т-бон прайм (100 гр. сырого веса)

Стейк рибай 300 гр.
700


*2500

АЗИАТСКАЯ КУХНЯ
Закуски
Тайский салат из говядины и овощей

Теплый салат с хрустящими баклажанами, помидорами, свежим кориандром, заправленный остро-сладким соусом
800

500
Темпура из тигровых креветок (подается с остро-сладким соусом)

Темпура из филе судака (подается с остро-сладким соусом)
750


520
Супы
Суп удон с говядиной и овощами

Суп удон с курицей и овощами
450

450
Том ям кай с курицей

Том ям гунг с тигровыми креветками
550

700
Горячие блюда
Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с говядиной и овощами под соусом терияки

Лапша удон с лососем и овощами под соусом терияки

Лапша удон с тигровыми креветками и овощами под соусом терияки
550

850


1100


850
Курица по-тайски в зеленом карри с овощами и рисом басмати

Говядина по-тайски в зеленом карри с овощами и рисом басмати

Тигровые креветки по-тайски в зеленом карри с овощами и рисом басмати
600


900


900
Десерты
Monte Bianco

Боварезе

Мильфей

Тирамису

Шоколадный фондан

Яблочный тарт татен

Птичье молоко

Медовик

Эклер с ванильным/шоколадным кремом

Сорбет собственного приготовления 1 шарик
(лимон, черная смородина, малина, манго)

500

500

500

400

400

400

350

350

160

150

Лимонный торт

Малиновый капрезе

Профитроли с мороженым

Захер

Макарони: ягодный, сливочный, кориц
(1 шт.)

Мороженое собственного приготовления
1 шарик (базилик, ваниль, шоколад)

Варенье 100 гр.
(белая черешня, инжир, айва, кизил)

Мед (50 гр.)

Ассорти из свежих фруктов и ягод
(1000 гр.)




330

300

400

350

70


150



160

150

1200

*Ограничение суммы скидки
**Скидки не распространяются